Fasnet 2021

Auch wir sind in die fünfte Jahreszeit gestartet und wünschen euch allen eine glückselige Fasnet!

Weihnachtsspielen am 24. Dezember

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie dürfen wir leider nicht wie gewohnt am Nachmittag des Heiligen Abend Weihnachtslieder für Sie liebe Heinstetter spielen.

Wir wünschen Ihnen trotzdem ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2021! Bleiben Sie gesund!

Weihnachtskonzert 2020

18:15 Uhr... normalerweise würde bei uns jetzt das Adrenalin so richtig in die Adern schießen. Eine bis auf den letzten Platz gefüllte Festhalle, tolle Weihnachtsdekorationen, vor Motivation und Vorfreude strahlende Musikeraugen und eine Anspannung die fast greifbar ist...

... doch heute bleibt die Halle leer. Unser traditionelles Weihnachtskonzert kann aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Nur zu gerne hätten wir Euch heute einen unvergesslichen und vielleicht auch für das gesamte Jahr gesehen, einen versöhnlichen Abend bescheren wollen. Aber: Aufgeschoben ist nicht aufgehoben! ;-)

Mit einem blutenden Musikerherz aber voller Hoffnung auf ein besseres Jahr 2021 wünschen wir Euch einen gesegneten dritten Advent und eine besinnliche restliche Adventszeit. Passt auf Euch auf und bleibt vor allem gesund!

Wir hoffen, dass wir uns spätestens nächstes Jahr am Samstag vor dem dritten Advent wieder wie gewohnt in unserer festlich geschmückten Halle zu unserem Weihnachtskonzert wiedersehen können.

Euer Musikverein Heinstetten

Nussbaum Spenden-Verdopplungs-Aktion

Zum Internationalen Tag des Ehrenamts am 5. Dezember startet die Nussbaum Stiftung eine Verdoppelungsaktion von Spenden. Die Aktion startet

am 5. Dezember, punkt 10 Uhr

unter dem unten angegebenen Link. Jede Spende bis 100 Euro, die auf gemeinsamhelfen.de eingeht, wird von der Nussbaum Stiftung zeitgleich um den gleichen Betrag erhöht. Die Aktion geht so lange, bis der Spendentopf von 10.000 Euro aufgebraucht ist.

Schnell sein lohnt sich also!

Auch der Musikverein Heinstetten nimmt mit dem Projekt "Jugend musiziert in Heinstetten" teil und hofft auf zahlreiche Spenden für unsere Jugendkapelle und die Jugendarbeit des Vereins. Mit der musikalischen Früherziehung, der Flötengruppe, der Mini-Juka und der Jugendkapelle unterstreicht der Musikverein Heinstetten sein Engagement im Jugendbereich. Damit diese Jugenarbeit auch in Zukunft so stattfinden kann und die Kinder und Jugendlichen beim Unterricht und Musizieren unterstützt werden können, freuen wir uns über Ihre Spende! Alles was Sie tun müssen ist auf das nachfolgende Bild zu klicken.

Vielen Dank!

Weißer Sonntag in Heinstetten

Gestern durften wir die erste heilige Kommunion vor und nach dem Gottesdienst musikalisch umrahmen!

Reisser Musik Partnerprogramm

Der Musikverein Heinstetten beteiligt sich am Musikhaus Reisser "Partnerprogramm". Durch Klicken auf den unten stehenden Banner gelangt man direkt zum Reisser Musik Onlineshop. Dort wird registriert, dass der Onlineshop über den entsprechenden Link besucht wurde und der Musikverein Heinstetten erhält eine Rückvergütung für die Vereinskasse in Höhe von 2% der Einkaufs-Summe.

Der Musikverein Heinstetten bedankt sich jetzt schon für die tatkräftige Unterstützung aller Freunde und Gönner.

Bericht der Mitgliederversammlung

Den von Werner Lissy verfassten Pressetext der ordentlichen Mitgliederversammlung des Fördervereins Musikverein Heinstetten e.V. und des Musikvereins Heinstetten e.V. kann durch den nachfolgenden Link aufgerufen werden.

Mitgliederversammlung 2020

Am vergangenen Samstag fand in der Heinstetter Festhalle, unter Einhaltung der aktuellen Hygienemaßnahmen, die ordentliche Mitgliederversammlung des Fördervereins Musikverein Heinstetten e.V. und des Musikvereins Heinstetten e.V. statt.

Klappstuhl-Frühschoppen

Die Impressionen von unserem ersten "Klappstuhl-Frühschoppen" sind nun in unserer Galerie Vielen Dank an die zahlreichen Zuhörer!

Herzliche Einladung zu unserem Klappstuhl-Frühschoppen