Weinfest 2019

Der frühe Vogel fängt den Wurm...
Kalender und Rotstift raus und ganz schnell einen Kreis um das Wochenende vom 21.09.19 - 23.09.19 malen!!
Denn hiermit dürfen wir euch alle zu unserem alljährlichen Weinfest einladen.

Details erfahrt ihr bei den jeweiligen Veranstaltungen auf Facebook!

Wir freuen uns auf ein mega Fest mit Euch!

Schrottsammlung

Gestern fand unsere jährliche Schrottsammlung statt!

40. Geburtstag von Thomas

Wir sind heute bei unserem Dirigenten Thomas zu seinem 40. Geburtstag eingeladen und wünschen ihm auf diesem Wege nochmals alles erdenklich Gute! Weitere Bilder folgen demnächst in unserer Galerie.

Maiwanderung

Nachtrag zu unserer traditionellen Maiwanderung!

Kommunion in Heinstetten

Trotz Schneefall spielten wir heute Morgen bei der Erstkommunion in Heinstetten!

Auftritt Feuerwehr

Am Samstagabend spielten wir bei der Generalversammlung der Gesamtfeuerwehr Meßstetten in der Festhalle in Heinstetten!

Weitere Bilder in unserer Galerie!

Frohe Ostern!

Der Musikverein Heinstetten wünscht frohe Osterfeiertage!

Bewirtung Konzert Stetten a.k.M.

Wir waren gestern bei unseren Freunden der Feuerwehrkapelle Stetten am kalten Markt um die Gäste bei ihrem Jahreskonzert zu bewirten. Gratulation an unsere Musikerkollegen für das tolle Konzert.

Generalversammlung 2019

Mitglieder, Freunde und Gönner des Fördervereins Musikverein Heinstetten und des Musikvereins Heinstetten trafen sich gestern im Hüttle des SV Heinstettens zur Generalversammlung.

Weitere Bilder in unserer Galerie!

Foto: Werner Lissy

Skiausfahrt an den Sonnenkopf

Viele Grüße von unserer heutigen Skiausfahrt an den Sonnenkopf!