Hilb Open-Air Heinstetten

Am kommenden Wochenende könnt Ihr uns mal wieder in Aktion sehen! Samstags als fleißige Helfer und sonntags, zur Primetime der Blasmusik - dem Frühschoppen -, als fleißige Musiker. Später sorgt dann auch noch unsere Jugendkapelle für gute Unterhaltung.

Wir freuen uns auf ein tolles Wochenende mit Euch! Kommt vorbei!

Schulhoffest in Frommern

Heute morgen spielten wir in Frommern beim Schulhoffest zum Frühschoppen auf!

Fronleichnam

Wir umrahmten den heutigen Fronleichnamsgottesdienst auf der Heinstetter Hilb und spielten danach zum Frühschoppen auf!

Hochzeit Linda und Matthias

Linda und Matthias gaben sich gestern in der Heinstetter Kirche das "Ja"-Wort. Zuvor wurde das Brautpaar standesgemäß von uns auf dem Weg in die Kirche begleitet.
Der anschließende Sektempfang wurde ebenfalls musikalisch von uns umrahmt!

Wir wünschen dem frisch vermählten Brautpaar alles, alles Gute für ihre gemeinsame Zukunft.

Weinfest 2019

Der frühe Vogel fängt den Wurm...
Kalender und Rotstift raus und ganz schnell einen Kreis um das Wochenende vom 27.09.19 - 29.09.19 malen!!
Denn hiermit dürfen wir euch alle zu unserem alljährlichen Weinfest einladen.

Details erfahrt ihr bei den jeweiligen Veranstaltungen auf Facebook!

Wir freuen uns auf ein mega Fest mit Euch!

Schrottsammlung

Gestern fand unsere jährliche Schrottsammlung statt!

40. Geburtstag von Thomas

Wir sind heute bei unserem Dirigenten Thomas zu seinem 40. Geburtstag eingeladen und wünschen ihm auf diesem Wege nochmals alles erdenklich Gute! Weitere Bilder folgen demnächst in unserer Galerie.

Maiwanderung

Nachtrag zu unserer traditionellen Maiwanderung!

Kommunion in Heinstetten

Trotz Schneefall spielten wir heute Morgen bei der Erstkommunion in Heinstetten!

Auftritt Feuerwehr

Am Samstagabend spielten wir bei der Generalversammlung der Gesamtfeuerwehr Meßstetten in der Festhalle in Heinstetten!

Weitere Bilder in unserer Galerie!