Metallschrottsammlung verschoben

Leider müssen wir unsere geplante Metallschrottsammlung am Samstag, den 09.05.2020 aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie auf den Spätsommer/Herbst verschieben.

Bitte bewahren Sie Ihren Metallschrott für uns auf. Danke für Ihre Unterstützung!

#stayathome

Wir haben uns in Facebook durch die Nominierung vom Musikverein Weilen u.d.R. an der "Stay-at-home"-Challenge beteiligt.

Unser Video ist über den folgenden Link aufrufbar: Hier geht es zu unserem Video.

Frohe Ostern!

Der Musikverein Heinstetten wünscht frohe Osterfeiertage!

Von guten Mächten wunderbar geborgen...

Auch unsere Musiker spielen in dieser schweren Zeit jeden Sonntag um 18:00 Uhr für Euch. Hier ein kleiner Ausschnitt von dem Stück "Von guten Mächten wunderbar geborgen".

Bleibt Zuhause und bleibt vor allem gesund! Gemeinsam schaffen wir das!

Euer Musikverein Heinstetten

Nachtrag Rosenmontag

Am Rosenmontag waren wir wieder als Lumpenkapelle zuerst beim traditionellen Heringessen im Hüttle des SV Heinstetten e.V. um danach beim Schwenninger Rosenmontagsumzug und anschließend in den Gasthäusern aufzuspielen. 💪🤩🍻🔥
Schee war's!

Weitere Bilder in unserer Galerie

Ringtreffen in Nendingen

Wir waren gestern beim Ringtreffen in Nendingen unterwegs!

Umzug in Geislingen

Gestern haben wir unsere Narren beim Umzug in Geislingen begleitet!

Narrenbaumstellen

Wir waren gestern vor heimischer Kulisse beim traditionellen Narrenbaumstellen unterwegs.

Fasnet 2020

Auch wir haben unser Häß für die 5. Jahreszeit aus dem Schrank herausgekramt und abgestaubt und gehen nun mit Vollgas in die Fasnetssaison 2020!
Bereits am kommenden Samstag starten wir den Saisonauftakt vor heimischer Kulisse beim Nachtumzug der Boscha Hexa Heinstetten e.V. Für das leibliche Wohl der Umzugsbesucher sorgt wie jedes Jahr unser Verpflegungswagen an der Hilb.

In diesem Sinne wünschen wir allen eine glückselige Fasnet!

Euer MVH!

Aufbau Weihnachtskonzert

Der Aufbau für unser Weihnachtskonzert ist so gut wie abgeschlossen.
Wir freuen uns riesig auf Euer Kommen am Samstag!